Доверие

Доверие-как хрупкое стекло
Мостом меж нами пролегает
И это в мире как окно
В которое и свет и теплота сегодня приникает

Ты так тихонечко на мост тот наступаешь
И радуешься каждому из дней
Который ты с желанием здесь проживаешь
Среди знакомых в безопасности людей

Мы говорим ни чувствами-словами
И в тез словах есть форма бытия
И ты в свой мир эмоции пуская
Ты попадаешь в островок небытия

Слова-как стрелы хрупкое стекло
Разбили на осколки и здесь прОпасть
И тебе просто так необходим тот островок
Чтобы не упасть в образовавшуюся прОпасть!

И Нужен перерыв и отдых здесь
Чтоб то, что разболелось с новой силой
В баланс пришло, имея нужный вес
А не тянуло тебя в пропасть бешеною силой

И пусть затянется рубец
И пусть слегка пульсирует под кожей
И это будет мне как образец
Здесь некая антенна есть под кожей

Которая меня предупредит
И маяком мне будет в океане жизни
И Меня больше здесь никто не опередит
Ведь выбираю я сама свою дорогу в жизни

Но а доверие-как хрупкое стекло
Сумеет через время раствориться
Осколками разбросано оно
И мне от этого сейчас не скрыться

Пусть время все расставит по местам
И будут и другие ориентиры
Но знаю я-себя я не предам
Мой шрам-рубец даст полноту картины

И в этом есть забота о себе
Прислушаться внимательно и дерзко
Проследовать дорогою к себе
Выстраивая курс на то, что интересно!


Рецензии