Когда на сердце тяжело

Когда на сердце тяжело,
Немая на душе тоска,
Хочу уехать далеко,
Пожить в тиши и  без рывка.

Осмыслить, почему бы нет:
За что мне тяжко на душе?
Судьба виновна иль хребет
Мой непокорный в голыше...

Быть может, я найду ответ,-
Душа воспрянет вновь во мне.
И вновь захочется любить
Даже с тоской, наедине.

27 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии