Жили, как умели

Жили, как умели:
Странно и без цели,
Всё, что не на завтра – на потом.
Жили, как умели:
Странно и без цели,
Да носили воду, воду решетом.

Сапоги, берёзы,
Да морозы.
На зубах щербина от красного словца.
Сапоги, берёзы,
Да морозы,
И куда-то едем, едем без конца.

Ой-ё-ё-ёй, а что там да как?
Знал,  не пил бы так жадно!
Ой-ё-ё-ёй, а что там да как?
Живы ещё, да и ладно!

А тропинка вьется,
Как придётся:
Счастье на подоле, да и в дом.
А тропинка вьется,
Как придётся:
Работаем да молимся, молимся да пьем.

Всё куда-то катится,
А когда спохватимся...
Обещал всё складно, да завещал терпеть.
Всё куда-то катится,
А когда спохватимся,
Только и осталось-то, что петь!

Ой-ё-ё-ёй, а что там да как?
Знал,  не пил бы так жадно!
Ой-ё-ё-ёй, а что там да как?
Живы ещё, да и ладно!

https://youtu.be/M0caHyPRoSQ


Рецензии