Когда я стану стариком

когда я стану стариком
мне будет всё равно
на лозунги и на пути
ведущие на дно

решу что мир сей созерцать
конечно лучше сквозь
бокал богемский а в него
чтоб красное лилось

родне напомню о себе
коротким словом жив
и барахло загнав в ломбард
уйду в загул в отрыв

я на асфальте напишу
мелками слово *уй
а участковому скажу
попробуй арестуй

возможно что начну курить
сигары или так
сам изучу как набивать
забористый табак

лекарства в ящик помещу
сберёгши организм
и одногодкам раздарю
пусть держатся за жизнь

легко наследство отписав
куплю билет в тот край
который в образах свяжу
с красивым словом рай


Рецензии
Только так! Полное дыхание!
Зелёный свет Вашим устремлениям!

С добринками...

Эля Мусина   30.01.2022 18:12     Заявить о нарушении
Эля, благодарю за отклик!!! Всех благ🤝

Андрон Тютин   30.01.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.