Философия

Отключили сегодня чувства мои,
Разграблено всё и пусто внутри,
Но в русло другое, и что же не так,
Кем бы я смог, сегодня дышать?

Полночь, вдвоем, на заднем дворе,
Мы сходим с ума, касаний во тьме,
Ещё не знакомы, толком с тобой,
А город замер, как тушь под водой…

То что случилось с нами однажды,
Теряемся в мире с тобою лишь дважды,
Давай на секунду устроим пожар,
Ведь искренне в сердце огонь полыхал…

Полночь, вдвоем, на заднем дворе,
В воздухе дым, твой запах везде,
Разговоры на ощупь, местами про боль,
Отгадаю самый сложный в мире пароль…

Ты не причина, быть одному,
Я без тебя, уснуть не могу,
Вновь поменяться местами с тобой,
Чтоб прикоснуться к Звёздам рукой…

Моя философия, как и твоя,
Если любить, то лишь Навсегда,
Но в чем же отличие пары одной,
Цвет её глаз, милее чем мой...


Рецензии