Тот Самый Бог...

Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.  (Флп 2:5-8)

Но Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. (Ис 53:4-6)

Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте (Евр 1:3).


Тот Самый Бог, Кто сотворил тебя,
Святой Любовью Вечною Любя,
Однажды добровольно принял Крест,
Тебе чтоб отворить врата Небес.

Тот Самый Бог, Кто жизнь творенью дал,
От рук людей, Им созданных, страдал.
Твои грехи все на Себя взял Он,
Чтоб Ты от них Навеки был спасён.

Тот Самый Бог, Чьей силой мир стоит,
К тебе сейчас тихонечко стучит.
Ответь на нежный зов Его Любви,
Поверь, прими спасенье и Живи!


Рецензии
Славно сказано!

Александр Ильин-Медведев   12.03.2022 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.