Автор

Перечитываю жизнь, по строкам
Каждый день по листку, заново
Словно бабочка, из кокона
Как свеча,каждую ночь заново..

Песнями ветра, с гор сошедшими
Солнца лучами, бесконечными нитями
Сердцебиеньями,в груди,сумасшедшими
Заново, снова, жизнь хочу жить я

Не потому, что эта, наскучила
Нет, не от ошибок, до горечи
И, не чтобы заново мучила,
До, мольбы,и призывов о помощи..

Переписываю жизнь, по строкам
Каждый день по слову и букве
Погружаясь всё ближе, к истокам..
Я-перо его,
Нет! я автора, руки..


Рецензии