Позавчера

А мы с тобой позавчера
Крутили пальцем у виска,
И твои светлые глаза
Мне говорили, что нельзя:

Слишком доверчивою быть,
Несоответствие любить,
Что превентивная стезя
Не для ходячего ферзя.

Автоматический поток
Порой введет в водоворот –
И где тогда ответ искать,
Что помешало твердым стать.


Рецензии