Дочке

Я боль твою приму как высшее из благ.
Лишь только б ты,родная,не болела.
И тучи над тобою разгоню,да так,
Чтоб капля ни одна и капнуть не посмела.

С тобою встречу я ждала задолго,
С моих далёких юных лет.
Во снах ко мне ты приходила,
От рода нашего несла привет.

Душа ждала земного воплощенья,
И выбрала ты мамой лишь меня.
Меня одну из многих вариантов,
Другие варианты напрочь отклоня.

Живу тобою так же,как дышу.
Две части мы с тобою неделимые,
Сплетённые в одно большое полотно,
Любимые и Богом мы хранимые.


Рецензии