сюрприз

Ты усмехнешься:поразил сюрприз -
Любви к тебе немыслимое эхо.
Кричала вольно и из лёгких , из
Весь вышел воздух изо рта ,в прореху.

Ты усмехнёшься.Ты совсем не та .
Нет-нет не хуже, может быть.Другая.
Двадцатое.А день какой ? Среда .
Своей любовью разве напугал я ?

Ты усмехнёшься.Сладко вспомнить всё.
Ни дня без них, сюрпризов и придумок.
Твой голос, жест, мной в сердце сохранён.
Что о тебе напоминает, стуком.


Рецензии