Мы при любом раскладе выживали

Передачу посмотрел вчера
Там про нашу землю говорили
Что может полюс поменять она
Испугался, почти что убедили

Полюс отклонился говорят
От этого все катаклизмы
Ледники угрозу мол таят
В них сохранились организмы

Да такие,что нас могут погубить
В мерзлоте на время притаились
Они смогли живучесть сохранить
Ученные мол в этом убедились

Я так думаю, все это ерунда
Апокалипсис давно нам предрекали
Господь поможет человечеству всегда
Мы при любом раскладе выживали


Рецензии