Прикосновение

ПРИКОСНОВЕНИЕ!

Учиться танцевать, нам надо у Осеннего листа,
Да, у него нет времени, его так мало при падении,
А мы все думаем, что все летим и  доживём до Ста,
НЕ БУДЕТ НИКОГДА, С ЗЕМЛЁЙ , ПРИКОСНОВЕНИЯ.

Так хорошо в Осеннем парке, созерцать,
Как покраснели Клены и Рябины,
И продолжают, звезды средь ветвей мерцать,
И ПРЕВРАЩАЮТСЯ , ДЛЯ НАС В РУБИНЫ.

Я непременно в парк приду Весной,
И подниму, знакомый падший Лист,
И захлестнет, воспоминания Волной,
КАК ВЕТЕРОК , ИГРАЛ НАМ ГАРМОНИСТ .

ВСЕ КАК ЖИВОЕ , ВЫПЛЫВЕТ ИЗ ТУЧЬ,
И РАСТРЕВОЖИТ СЕРДЦЕ , ПОЛУДРЕМНОЕ,
И ВОДАМИ ВЕШНИМИ , с ВЫСОКИХ КРУЧ,
НЕСЁТ НАМ ВДОХНОВЕНИЕ, ОБАЛДЕННОЕ.

О! КАК ХОЧУ ПРОДЛИТЬ, ТОТ МИГ,
ПРИРОДЫ МИЛОЙ ПРОБУЖДЕНИЕ,
ВОТ СКОЛЬКО Я ЖИВУ,, А НЕ ПОСТИГ,
КАК ЭТО БЕЗ МЕНЯ, ПРИДЁТ ЯВЛЕНИЕ.

P.......... S

НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ, ВЕТРА, ДОЖДИКА И ГРОМА,
И ЧТО БЫ БЫЛИ, ЛУЖИ С ПУЗЫРЬКАМИ,
И ЧТО Б ВСЕГДА, БЫЛА ОТКРЫТА ДВЕРЬ, РОДНОГО ДОМА,
И ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ,, ОТВЕТ ЗА ВАМИ.....


Рецензии