Кто рано встаёт...

КТО РАНО ВСТАЁТ....

СЫГРАЮ,, И НА НЕРВАХ,СПОЮ С ГРЕХАМИ В УНИСОН,
И НАПИШУ, В СЛОВАХ НАЧАЛЬНЫХ, ПЕРВЫХ,
ЧТО  УЛЫБНУСЬ ВАМ, НЕ НАРУШАЯ,, ВЕЧНОСТИ,, ЗАКОН,
ТОСКУ И ГРУСТЬ, НЕ УВАЖАЮ, ПОТОМУ ЧТО,, СТЕРВЫ,,
САТИРУ, ЮМОР,, СТАВЛЮ Я В ИГРЕ С СУДЬБОЙ, НА КОН..

И ИНСТРУМЕНТЫ ВСЕ СО МНОЮ РЯДОМ,
БАЛКОН ОТКРОЮ, ТИХО КЛЕН- САКСАФОН СКРИПИТ,
И С ЯСЕНЯ,, НОТ-СЕМЯНА, ЛЕТЯТ ПАРАДОМ,
И ВЕТЕРОК,, КАК В ФЛЕЙТУ НЕЖНО ДУЕТ И НЕ СПИТ,,

И КАК НЕ СТРАННО, ЖДУ ДОЖДЯ, КАК БЕЗ НЕГО,
МАЭСТРО НА УДАРНИКАХ ИГРАЕТ,
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮ, СКРИПКИ ЗАИГРАЮТ,
О! КАК УСЛЫШАТЬ, МНОГО ХОЧЕТСЯ ВСЕГО,
ЛИТАВРЫ,, ВЕЧНОЙ МЕДЬЮ ДОГОРАЮТ,
И ГРОМА ЖДУ ПОСЛЕДНЕГО, И НЕ ГРУЩУ ,
ДА МНЕ СОВСЕМ,, НЕ ДО ТОГО..

 P.......... S

ВОТ ТАК Я И ЖИВУ, ТАК Я РЕШИЛ, ПРИРОДА ЕСТЬ,
ОНА УЖ НЕ ПРЕДАСТ И НЕ ОБМАНЕТ,
Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ ЧЕСТЬ,
ОНА ВАС ПРИЛАСКАЕТ,, ТОГО КТО РАНО ВСТАНЕТ..
С УЛЫБКОЙ!


Рецензии
Женя привет! Извини, я не знаток форм поэзии. Мне читать не совсем легко, но слова хорошие и смысл тоже. От души написано и со смыслом, и любовью! Спасибо! Здоровья и новых творческих работ в поэзии!

Николай Смирнов 16   09.11.2021 08:47     Заявить о нарушении