Научиться отпускать

Мир застыл при нашей встрече
В узнавании друг друга
Говорят, что время лечит
От любого страшного недуга. 

Мы встретились и мир застыл
Души моей коснулась грусть
Что если, ты меня забыл 
Таким не лёгким был мой путь

Сколько жизней не были рядом
И в памяти душ расставание
Снова мы встретились взглядом
В момент случилось узнавание

чувствовать сердцем не просто
Стараясь миг остановить 
Неважно всё, что будет после
Ценно, что можно любить.

Хоть сердце шепчет: «непременно
Любые я стены разрушу»
Ведь это поистине ценно
Встретить родную душу.

Накрыло волной осознаний
Не случайно встретились опять
Чтоб доверяя мирозданию
В свободе научиться отпускать.


Рецензии