Восторг рондо

Восторг... Ты взором ангельских очей
Меня пленила безвозвратно.
Вокруг горело множество свечей -
То бал был петербургских богачей.
Я прошептал тебе чуть внятно:
–Люблю. Ты молча, деликатно
Прослушала поток моих речей.
Ладони наши стали горячей.
Восторг...

Сияло золото твоих кудрей,
Их запах я вдыхал так жадно,
Что становился разом всё хмельней,
Росло желание: обнять сильней,
К губам прижаться многократно.
Восторг...


Рецензии