***

    Чудо   

Настроение  в  разы
От  ста  грамм  и  от  еды.
Но  в  двойне   ты  будешь  рад,
Если  видишь  тот   салат.
Это  чудо,  на  столе,
Аж,  слюна  по  бороде.
Русский  он,  а  не  француз,
Замечательный  на  вкус.
В  нём  морковь,  горох,  картофель,
Кто  готовил,  значит  проффе.
Мясо   или   колбаса,
И  варёных  два  яйца.
Мелким  кубиком  нарезан
Вперемешку  с  майонезом.
Сверху  зелени  немного,
Подсолить  и  всё  готова.
Из  салатов – чемпион,
«Оливье»  зовётся  он
 Вкус  его  не  повторим,
Вывод  делаем  один.
Если  чудо  на  столе,
Значит  праздник  в  той  семье.


Рецензии