Букет от сына

Как это мило
  получать
БУКЕТ от сына!!!
На нем любви его
  печать..
Я ни забыта.
И хорошо,что есть
  друзья,
Кто может все же..
"Мамуль!
На две минутки за
  калитку выйди..
От меня-тебе БУКЕТ!.."

  Но что еще дороже?

   18.01.2019


Рецензии