Разное, названия нет 41

Про табличку.

Повесь табличку на грудь и на спину себе -
"Готовлю вкусно, голова не болит, вообще!"
Быстро, найдётся счастье всякой, страдалице.

Про еду.

Да, скучновато мужичку, без левака -
Ежедневно, макароны... нужна и картошка -
Приедается одна и та же еда!

Про налево.

Налево - бывает, у мужиков...
А кормить надо и любить хорошо!
Иначе, их тянет, где есть и то, и то…

Про то, что надо.
   
Чтобы налево не ходили мужики,
Надо, на ночь, им читать сказки…
И медком потом, услаждать, до сытости!

Про мысли.
 
Все высказывания мои
Это только - личные мысли
Конечно, не всеобъемлющи они!

27.10.2021


Рецензии
Интересные мысли, Михаил!

http://stihi.ru/2021/11/01/1039

Жюр22   01.11.2021 09:23     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!

Михаил Мартынов 2   01.11.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.