Мороз

Давит мороз дерево юнное,
Кожу сжимает, режет глаза,
Ни одного нет решения мудрого,
Только бессмысленных тем череда.

Огнь холодный - вжигатель сомнения,
Трепет случайных непрошенных встреч.
Брошена искра в гущу неверия,
Искра любви - спасающий меч.

Мало полезного в вымокшем порохе,
Каждая рана имеет свой срок,
Даже мороз исчезает на выдохе,
Если позволил Господь сделать вдох.

#человеческиестихи


Рецензии