Весенний этюд

Весна казалась неизбежной,
но снег опять окутал все...
Заиндевевшие надежды
куда-то ветром унесет.
Они, как тающие льдинки
в стакане  виски, зазвенят,
и сквозь былого паутинки
ты вспомнишь прежнюю меня,
что, как весна, была сердечна
и, солнца лучики даря,
застыла счастьем бесконечным,
как льдинка в лоне янтаря.
12.03.2003


Рецензии
весна прекрасна и коварна.

Александр Комаровский   06.03.2022 19:07     Заявить о нарушении
Просто она совсем, как женщина.
В этом ее прелесть.

Наталья Бабочкина   06.03.2022 22:17   Заявить о нарушении