Единственная за ошибки прошу прощения

Пускай нам быть с тобой не суждено,
И наш итог, давно уже известен.
Но всем невзгодам, я люблю, другим на зло.
Одну из миллиона в мире женщин.

Пускай смеется осень надо мной
И время говорит, что мы не вечны.
Я буду предан лишь тебе одной,
Одной из миллиона в мире женщин.

Пускай не рядом нахожусь сейчас с тобой,
Но рог судьбы, он гибок и изменчив.
И знаю я, что будешь ты со мной,
Одна, из миллиона в мире женщин.

Как хорошо, что я могу мечтать.
И ветром над тобой парить беспечно.
И локоны волос твоих ласкать,
Одной единственной из миллионов женщин.

И я всё так же сердцем и душой,
Навек с тобою милая повенчан.
Ты стала мне и небом и землёй,
Единственной из миллиона женщин.

Пускай сейчас ты где то далеко,
Но расстояние меж нами быстротечно.
Мы будем вместе, всем ветрам на зло.
Моя единственная, среди сотни женщин


Рецензии