Уж осень...

Ну вот... и обнажилась наша осень,
Слетел неспешно вниз златой наряд.
Подсохший листик ветром вдаль уносит
Туманит пеленой тоскливый взгляд.

Грущу я по теплу, и ярким листьям,
По птичьим голосам, косым дождям…
Гнёт ветки ветер с долгим, нудным свистом,
Гуляя без границ по тополям.


Рецензии