27. 10. 2021. Среда Октября

... Богоданное  Утро  ... Сухо  ,   Морозно 
Солнце  сияет  , и тучи  бредут  снежно и  грозно
Пахнет  ладаном и арбузом  свежим  пресвежим  !...
Мир  сотворенный   многогранен и  нежен !...
Всё  в  Нём   Загадка и Божее Чудо !...
Вон Птицы  в берёзе  поют  Утра  Побуду
Все собрались и трещат ,  как  весною  !...
Боже  желает  Всем  Людям МИРА  * ЗДОРОВЬЯ  *   СОГЛАСИЯ *  ЛАДА  *  СПОКОЮ  ...
А  будет  всё  это  приложится  хорошее   доброе  другое ...
Время   скачет и  скачет   ,   словно   классическая  **  Русская Тройка ** !!!...
Энергично и скоро  уверенно   бойко  ...
Невозможно  замедлить Его Удивительный  бег ,
Но очень  возможно ,  чтобы  не  было войн и Человека  уважал  и берёг  Человек
Просто  потому ,  что ОН -    Венец Творения Божий 
И на  Него  ,  как  две  капли  воды , Ликом и Силуэтом  похожий !...
В Каждом из  Нас  присутствует   ,,  Искорка Божья " 
Она  позволяет  не  заблудиться среди  бездорожья
Сияет  тихий радостный свет
Среди Всех  Существующих  в  Мирозданьи  Вселенной  Планет !...
-  Это  Чудо  или  нет ))


Рецензии