Разочек

Потереть бы душу о тёрку -
Да содрать бы толстую корку,
Что заветрилась и огрубела...
Да усышать, как раньше пела.

И увидеть полёт и счастье,
Окрыляющее над ненастьем...
Или просто свернуть в платочек -
Любоваться в году разочек.


Рецензии