Старт

Я давно на низком старте.
Я давно смотрю на них.
Тех, кто по дороге к счастью,
От меня ушли в отрыв.

Я стою уже так долго.
Каждый день как на повтор—
Ожидаю то ли гонга,
То ли выстрела в упор.


Рецензии