Красу осеннюю срывает вольный ветер...

Красу осеннюю срывает вольный ветер,
Тугие ветви оголяя над землёй.
Пред взором - сиротливые просветы,
Пустое небо, иней пеленой
Укрыл весь мир. И первые синицы
Снуют за окнами, указывая нам,
Что новые прекрасные страницы
Открыты жизнью вдумчивым очам.


Рецензии