Следов консерватизма на гербе России

Следов консерватизма на гербе России,
Как ни старался, отыскать не смог,
На нём нашёл лишь заповедь Мессии,
Труд миротворческий всемерно держит Бог.

Седлает принцип истины гражданство,
Творит копьём моментов истины сияющий поток,
Так сокрушают лжи бессовестное чванство,
Дракона чёрного моментов лжи убийственных морок.

На фоне подлой лжи белкового формата
Консерватизм старательный привычек половых
На инфернальных рассчитан психопатов,
Штампуют школы к мудрости тупых.

Едрённой лжи ультра фашистская система,
Гнилушек тянет в инфернальный мрак,
Моменты истины - достойной жизни тема,
Сильней гораздо, чем лживости бардак.

Российский герб - мудрейшее послание от предков,
Прекрасен дух закона жизни торжества,
Моментов истины закономерна меткость,
Как сила воли производства божества.

27.10.2021


Рецензии