Шоколадка для ада

***

Если в жизни слишком сладко –
Всё в молочных шоколадках,

То попасть потом в эдем,
Вряд ли, выйдет без проблем.

Слишком много шоколада –
Это хорошо для ада.

Чтобы там – во тьме кромешной –
Было что-то вспомнить грешным.

2018


Рецензии