К прошлому

Сжигать мосты,чтоб больше не вернутся.
И с гордостью спустивши всё на "нет",
Мы даже не пытаясь обернуться,
Уходим прочь,оставив в прошлом след.

Терять любовь и вновь не повторяться.
И чтоб в душе былое не нести,
В других от нас пытаемся спасаться,
Чтоб не сказать поверженно : "Прости..."

Желаем так и, как бы забывая,
Меняем сны,пароли,имена...
Но также, всё ещё не понимая,
С надеждой ждём заветного звонка.

Мы ждём, а время нас,увы,не лечит
И кажется, что больше не болит.
Но с каждым днём всё больше ищем встречи
С тем прошлым,что по прежнему роднит...


Рецензии