Расцвела орхидея

К моему ДНЮ РОЖДЕНЬЯ
  расцвела Орхидея
На ней пять лепестков,
  белым цветом покрытых
В середине тычинка..
  желтоватого цвета.
Как приятен цветущий цветок!
Ведь зимою,..ни летом.

Красотой любоваться всей
  душою посмею!
Она радость несет!Она сердцу
  открыта..
Так цвети,ОРХИДЕЯ!!!И зимою,
  и летом
И спасибо тебе,что тобой
  ни забыта.

   18.01.2019


Рецензии