Мир не становится добрее...

Мир не становится добрее,
Хоть чередой бегут века -
Добро и мудрые идеи
Смывает Времени река.
И на на песке вновь остаются
Лишь крохи верности, любви -
Осколки праздничного блюдца,
Разбитого в былые дни.
Их не собрать, никак не склеить -
Так плохо клеится стекло!
Нам остаётся только верить,
Что вечным быть не может Зло...


Рецензии