Ринг

Под грохот гитарных риффов
Тебе не найти покой.
За своей мечтой кристально чистой
Иди дорогою прямой.


Под крик человечьей стаи
Ни шагу назад и бей.
Свою мечту не смей ниже ставить
Желаний этих зверей.

Под звуки финального гонга
Ворвись в ещё один бой.
Смысл драться и жить уже создан
И был он назван мечтой.


Рецензии