Он тебя никогда не вспомнит

Он тебя никогда не вспомнит,
А увидев, забудет в мгновенье.
В тихом сумраке пустых комнат
Быть тебе лишь ночным видением.

Он тебя никогда не заметит,
Для него ты безликий призрак.
Сохрани свои чувства в секрете,
Потуши скорей в сердце искру.

Из цикла "История одной весны"


Рецензии