Крылья

Из простой дорожной пыли,
Всем на зависть и на суд,
Отрасти себе ты крылья.
Пусть они тебя спасут.

Из небесно-звездной глади
Сшей себе с мечтою плащ,
А с людьми уж не поладить.
Хоть кричи ты, хочешь— плачь.

Из вечноогненного жара
Своё сердце смастери.
Им, с сердцами из металла,
Не понять тепла внутри.


Рецензии