Что такое слово надо?

Что такое слово «надо»?
Это значит встал, пошёл,
Это значит что в итоге,
Что-то важное нашёл.

Сделал то, что, вроде, сделать
По всему никак нельзя,
Потому что слово «надо»
Заставляет вновь тебя.

И идёшь вперёд упрямо,
Потому что «надо» вновь,
Добываешь снова деньги,
Уважение, любовь.

Гонит «надо» вновь кого-то,
В чужедальние края,
Не даёт пожить нормально,
Нет покоя никогда.


Рецензии