Маска

Голоса всё ниже и приказы чётче
С неба командира похоронный зов
Солнце не восходит дни на час короче
Овцы на заклание в руки докторов

Змеи на вершине смотрят с пирамиды
Ангелы на службе за еду и сон
Небо багровеет леденеют тучи
Славный наступает день Армагеддон!!!


Рецензии