Ложка за

Ложка за маму, ложка за Царя, ложка за Хаски
Ниже просто хазарско-хованские сказки.

В плавном сползании бирочки с ручки на ножку
Есть какая-то сермяжная правда. Правда?
Потому-то и хочется хайпить немножко
Всё же померкнет вмиг, и чего ради?

Весь этот тщательно или наспех выстроенный конфиг
Курам на смех
Фанфик

Всё что я напишу, нон фикшн
и не совестно ж быть нон грата
вон моргенштерн ляпнул про 9 мая
это ж надо, болтать с собчак о сакральном
я вот всем одарён, и всего лишён
героя всегда находит награда
словно слава нашёл замая
не завидовать окрылённым.

кровью и притчами, дорогая редакция
потому что наскально не пишется кроме как
всё что ты хочешь: ногти, перепись, вакцинация
всё что хочу я: сандали, песок, мекка.

поможи же мне гнев из себя выпростать
если черным-черно, или стал я панно панельки
где-то там среди тучных полей и стад
никнут к земле растоптанные стебельки
я ей ставлю лайки, она мне крестики-нолики

у поэта в Сердешной одна тропа
впереди его подстерегает топь
Где-то там наверху пошумит толпа
Но у них не король и шут, а царь и холоп
Три билборда, но только один столб.
В плавном сползании бирочки нет фальши
Главное чувства эти не оскорбить ваши


Рецензии