Памяти Аркадия Райкина

Виват Король

Виват Король юмора-смеха.Виват! Виват!
Родился он в России, сто десять лет назад.
Король публику Советскую собой смешил.
От Короля смеха у людей не было сил.

Его юмор той эпохи доходил до всех.
У народа Советского он имел успех.
Счастливый Райкин родился с юмором в раю.
Он юмором воспитывал публику свою.

В то время Ракин большого юмора Король.
У народа Аркадий Райкин был парень свой.
Еще с шестидесятых годов того века,
Сегодня его юмор жив для человека.

Юмор Короля Райкина давал всем урок.
От юмора сегодня растёт лишь кошелёк.
Юмор сегодня убивает человека.
Бедному народу России не до смеха.

Живут короли насилия, президенты:
С большим юмором растут у них дивиденты,
Но такой юмор для народа не уместен.
Понятно без юмора, жить нам легче вместе.

 


Рецензии