Ветер в голове

Пошлость - Это идея без мысли
Изворотливая, скабрёзная,
Пошлым может быть любопытство,
Или даже вопрос без повода.

Если люди с пустой душою,
Не доверив друг другу секрета,
Обнажаются тёмной ночью-
Это пошлость уже непременно.

Пошлость - Это совсем не искусство,
Что- то прямо совсем пустое.
Пошлось - Это любовь без чувства,
Или ветер, ударивший в голову.


Рецензии