Просветление

Ты ангел или дьявол , мой любимый ?
Волшебник добрый или злой шаман ?
Спаситель иль палач неумолимый?
Сегодня я радумьям ход не дам !

Стук сердца заглушает голос мысли.
Мне всё равно, каким вчера ты был,
Ведь пальцев твоих бег искусный, быстрый
Меня околдовал, лишая сил.

Твой шёпот ласковый легко касался слуха,
От нежности кружилась голова...
О, это ликование плоти, духа !
Мы так близки, что верится едва.

Исчезли вмиг  вопросы, споры, фразы :
Меж "нет" и "да"
Мы проложили мост.
А небо, в удивительных алмазах,
Роняло капли  просветлённых слёз.

24.10.2021


Рецензии
Созвучно… и я пишу про то же!!!❤❤❤🌹🌹🌹

Светлана Ярко   22.11.2021 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие.

Аннушка11   25.11.2021 00:59   Заявить о нарушении