Меж нами нет былой любви...

Меж нами нет былой любви -
Ветра осенние промчались,
Тускнеют звёзд ночных огни
И солнце бледное, печалясь,
Взирает с горечью на нас.
И так далек полночный час,
Когда весна в душе играла
Оркестром вальсы и кадриль,
Луна срывала покрывало...
Всё превратилось в прах и пыль.
Лишь только шлейф воспоминаний
КружИтся, как осенний лист
И отзвук страстного дыханья
В тумане призраком повис...


Рецензии