С днем рожденья!

Простите..у меня сегодня
настроенье!
С утра себе кричу я:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Уже и утро соизволило настать,
Чтоб свет в окошко Божий мне послать..
Чтоб ветром дуновения обдать..
Чтоб солнышком меня поцеловать!

Приму я утра нежного дары.
Они как воздух каждому нужны.
Вдохну прохлады утра ароматы..
Как поцелуй,прекрасен он и
сладок!!!

    18.01.2019


Рецензии