В гости мама на год прикатила - лимерики

О любви я тебе намекала...
Только с каплей последней бокала -
Ты просил подождать...
Видно крепость не взять,
Зря блины я тебе выпекала.

Надоели борщи и котлеты,
Колбаса и свиные паштеты.
Нам с утра антрекот,
Что бунтует живот.
Написала бы лучше - куплеты.

Почему мне сегодня не спится -
Вдруг зараза какая приснится?
Лишь закрою глаза,
Вместо мужа коза...
Мне под бок сразу рядом ложится.

По бровям я узнала подругу -
Глазки строила в маске супругу...
Словно мартовский кот,
Провожал до ворот...
Оказать захотел ей услугу.

В гости мама на год прикатила,
Чем зятька до безумья взбесила.
Зуб на маму точил,
Что остался без сил.
После водкой зятёчка - лечила.


Рецензии