Вызов

Ну что же, вызов сделан, господа!
Россия удивила всю планету,
Отправив в космос новую ракету-
Киношный  экипаж взлетел туда.

Переполняет гордость за страну,
За стартом на земле следили люди.
Кино сниматься на орбите будет,
Придаст в нём невесомость новизну.

Жить в замкнутом пространстве нелегко,
Полёт довольно будет интересным-
К условиям привыкнуть надо тесным,
Забравшись в космос очень далеко.

Двенадцать дней моментом пролетели,
Снимался методично каждый кадр.
Насыщенно прошли все дни подряд,
Смогли достичь герои своей цели.

И вот их ждёт желанная земля-
Успешная и мягкая посадка,
У экипажа в полном всё порядке,
Слетали в космос смельчаки не зря!

21.10.21.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   18.09.2023 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рада одобрению.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   19.09.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.