Пахнет прелою листвой

Пахнет прелою листвой,
Воздух чист, вода прозрачна.
Знаешь, мы вчера с тобой
Пообщались неудачно.

Ты устала, я был зол,
Разговор не получился.
Из обид был разносол,
Он из уст двоих струился.

Так бывает. Что судить.
Мы прощать не научились
А еще? Еще ценить
То, на что вчера молились.

Пахнет прелою листвой.
Воздух чист, вода прозрачна.
День сегодня был не мой,
Подтверждаю однозначно.


© Copyright: Ю Рэк, 2013
Свидетельство о публикации №113101108041


Рецензии