Клетка

Никто не смеет душу заточить,
Она вольна, и клетка золотая
Не в радость ей. Небесные ключи
Она получит, в небо улетая.

А если клетка вечно взаперти,
Душе живой приходится тесниться,
И если нет возможности уйти –
Умолкнут песни радостные птицы.


Рецензии