Когда я думаю о том

Когда я думаю о том,
В чём там большой секрет,
Что не попал в последний том,
В посмертный твой букет
И только лишь остался в нас
На год, на десять лет,
Чтоб рассказать лишь только раз
О том, чего уж нет…


Рецензии