Ты просто знай...

Я ничего не буду говорить,
Слова излишни, впрочем, их и нет...
Ты просто знай, что я сейчас с тобой,
Моя душа идёт твоей вослед.


Я ничего не стану говорить,
Слова пусты, их сложно подобрать...
Ты просто знай, я за твоей спиной
И руку я готов всегда подать.


Я до сих пор не знаю, что сказать,
Хотя постой... Наверное скажу...
Ты остров в океане для меня,
Которым я, как жизнью, дорожу.


Ты для меня, как воздух на земле,
Как солнца луч во мраке серых дней...
Ты мой родник хрустальный, ты мой свет
Среди пустынных уличных огней.


Ты просто знай, что очень мне нужна,
Что Вечность посвящу тебе свою...
Слова излишни, потому их нет,
Ты просто знай, что я тебя люблю.


Я ничего не стану говорить...
Слова пусты, их сложно подобрать...
Ты просто знай, что я всегда с тобой
И руку в нужный час готов подать.

Татьяна Добрая


Рецензии