Одна из тех трёх обезьян

Одна из тех трёх обезьян
Воды душою стала.
К ней ходят люди разных стран.
Хоть сколько лей, ей мало.
Вода она и есть вода
Прозрачней поцелуя,
Порой в ней истина  видна,
Порой мы долго дуем…


Рецензии