Мотивы ночи

Солнце садится... лучи убирает
Доброй всем ночи и счастье желает
Луна появляется - желтый светляк(!),
Чтоб нас не окутал таинственный мрак.

Дивные звёздочки ярко сверкают
Бывает (не часто) даже летают.
Кто проследит до конца это диво,
Тот обязательно будет счастливым!

Звуки затихли ( планета устала)
Все натрудились до ночи не мало.
Спят малыши, даже спят великаны,
Малые, средние, крупные страны.

Мир на Земле -(чего каждый желает)
...Только безумный всё это ломает...


Рецензии